Doppelte Erfolge für Damen und Herren von GSV Braunschweig für die Pétanque Landesmeisterschaften in Doublette in Braunschweig

Am 04. September 2021 fand das Pétanque Landesmeisterschaften in der Doublette in den Vereinsgelände von GSV Braunschweig. Es ist 3 weiblichen und 7 männlichen Mannschaften von 3 Vereinen aus Bremen, Hameln und Gastgeber Braunschweig. 1 weibliche und 4 männliche Mannschaften nahmen die Landesmeisterschaften in Doublette teil.

Bei den Damenmannschaften wird den Modus „Jeder gegen Jeden“ in Hin- und Rückspiel wird gespielt. Unsere Damenmannschaft nimmt Gerlinde Beddies und Anna Benz gegen zwei Damenmannschaften aus Hameln und Bremen. So belegte die Braunschweigerinnen den zweiten Platz vor den neue Landesmeisterin ist aus Bremen und hinter den dritten Platz aus Hameln.

Bei den Herrenmannschaften wird den Modus „Jeder gegen Jeden“ in der Gruppe wird gespielt. Auf dem Felder sind 3 Bahnen zu verfügen. 4 Braunschweiger Mannschaften nehmen die Meisterschaften teil. So gewannen die Herrenmannschaft David Siebert und Carsten Goethe den neue Landesmeisterschaften vor die zwei Bremer Mannschaften den zweiten und den dritte Platz belegten und die andere 3 Mannschaften belegten den 4. bis 5. Platz und den letzte 7. Platz belegte.

Das Wetter ist angenehme und späte warme Wetter.

Bei der Siegerehrung in den Vereinsgelände die neuen Landesmeister die Platzierung.